Перейти к основному содержанию
menu

Fluid comment предоставляет новый форматер полей комментариев, который заменяет поле комментариев Drupal по умолчанию компонентом на стороне клиента, который позволяет добавлять новые комментарии, отвечать на комментарии, не покидая и не перезагружая страницу.

A demo of the module in use.

Как это работает


Fluid Comment-это реализация новых маршрутов, предоставляемых модулем комментариев JSON:API.

Построенный с помощью React, он заменяет встроенный дисплей комментариев приложением, которое использует ответы JSON:API для отображения соответствующего пользовательского интерфейса пользователям с разными разрешениями.

Например:

Пользователи с полномочием "просмотр комментариев" видеть список комментариев. Он будет автоматически загружать каждую страницу комментариев и обновлять дисплей.
Пользователи с "комментариями" видят форму для публикации, а также ссылку" ответить " на существующие комментарии. Поддерживается потоковая передача комментариев.
Пользователи с "редактировать собственные комментарии" будут иметь ссылку на редактирование собственных комментариев.
Пользователи с "администрированием комментариев" смогут публиковать/утверждать, редактировать или удалять любые комментарии.
Это было построено на основе разметки Bartik и имен классов, но компоненты не имеют встроенных стилей, и модуль не включает css, поэтому должно быть возможно стилизовать комментарии в соответствии с вашими собственными пользовательскими темами.

В настоящее время этот модуль поддерживает только поля "subject" и "comment_body" по умолчанию.

Требования


Модуль комментариев (ядро Drupal)
JSON: модуль API (ядро Drupal)
JSON: комментарий API
JSON: API гипермедиа


Установка


Скачать и установить
Перейдите к " управление отображением "для типа контента, который поддерживает комментарии, включите" Fluid comment list " в качестве формата для поля комментариев.

Ссылка: https://www.drupal.org/project/fluid_comment

assistant Теги

keyboard_arrow_up